domingo, 2 de noviembre de 2008

Se despertó y apabulló

Peñarol siempre fue más que Lanús, pero su imagen mejoró en el complemento y fue allí donde liquidó el trámite (parcial de 14-0 en el último cuarto). Fue por 82 a 64, con un Byron Johnson inspirado. En los dos restantes juegos de ayer también festejaron Regatas y El Nacional.
Peñarol, con la mejor producción defensiva de la temporada, apabulló a un endeble Lanús, por 82 a 64, en la novena fecha de la primera fase de la Liga Nacional "A" de Básquetbol y sigue líder de la Zona Sur.
Peñarol, sin jugar bien, sacó una ventaja importante en la primera mitad, producto de una defensa muy firme, la buena gestión individual de sus dos extranjeros y la pobreza del rival. En la segunda parte, el equipo marplatense mejoró su imagen global y terminó redondeando un muy buena actuación para seguir bien arriba en la tabla de posiciones.