lunes, 3 de noviembre de 2008

Arroyo con pobre actuación en debut de la Euroliga:

Carlos Arroyo tuvo una de sus peores actuaciones en el debut de la temporada 2008-2009 de la Euroliga ULEB en la derrota del Maccabi Tel Aviv ante el Cibona Zagreb 81-79.
Arroyo finalizó con 10 puntos, tirando de 5-0 de dos, 8-2 de tres y 5-4 del tiro libre. En 31:56 jugado Arroyo capturó 1 rebote, cortó un balón, repartió 2 asistencias, dió tres faltas y botó tres balones.
La defensa sobre el armador fue excelente durante todo el juego cerrando en sus penetraciones para evitar canastos fáciles y siempre con un jugador encima aunque no tuviera el balón.
El primer periodo fue ganado por Cibona 20-17 donde Arroyo tiró de 2-0 de campo y había dado una falta personal.
La primera asistencia de Arroyo fue quedando 8:42 del segundo periodo al centro D’or Fischer y mas adelante hizo una jugada de cuatro puntos para pegar a los israelitas 30-27.
La primera mitad finalizó empate a 36 donde Arroyo finalizó con 4 puntos, 1 rebote y una asistencia tirando de 7-1 de campo. Los tres turnovers de Arroyo fueron durante los primeros 20 minutos de juego.
En el tercer periodo Maccabi tuvo ventaja de 42-41 luego de un canasto de Fischer pero vino un avance de 13-3 del Cibona que terminó con una güira de Davor Kus para despegar a los locales 54-45. Los primeros 30 minutos de juego tenían al Cibona arriba 58-52.
Cibona se mantuvo con ventaja durante el cuarto periodo y un triple del tirador Rawle Marshall le dio ventaja 71-63 quedando 3:24. Arroyo respondió con un triple para pegar el juego 71-66 restando 2:38. El boricua hizo 6 puntos en los últimos 2:38, incluyendo tres tiros libres en cuatro intentos, pero no fue suficiente.
Los croatas siguieron su buen ataque en ofensiva y Davor Kus selló el juego con un triple y dos tiros libres.
En la victoria el mejor anotador fue Davor Kus con 23 puntos seguido de Rawle Marshall con 20.
Maccabi debuta este domingo en la liga israelita contra el Galil Gilboa y su próximo juego en la Euroliga es el 30 de octubre ante el Air Avellino de Italia.

Santiago anota 8 puntos en victoria de Barcelona:

El centro Daniel Santiago anotó 8 puntos y capturó 3 rebotes en victoria del Regal FC Barcelona contra Nancy 82-54 como parte de la primera jornada.
Santiago jugó 15:54 minutos y tiró de 8-2 de dos y 5-4 del tiro libre.
En la segunda jornada de la Euroliga el Barcelona se mide al Panathinaikos el 30 de octubre. En la ACB Barcelona juega el 26 de octubre contra el CAI Zaragoza.